Polimorfismo genético da apolipoproteína E e avaliação sociodemográfica em pacientes com periodontite crônica - Teles, Patricia de Barros (2013)
TELES, P. de B. Polimorfismo genético da apolipoproteína E e avaliação sociodemográfica em pacientes com periodontite crônica. 2013. 97 f. Dissertação (Mestrado em Farmacologia) - Universidade Federal do Ceará. Faculdade de Medicina, Fortaleza, 2013.