“A quem maior der, assim se cumpra”: a experiência de crianças órfãs e pobres no Cariri Cearense (Sec. XIX) - Silva, Maria Ivanda da (2021)
Silva, Maria Ivanda da, “A quem maior der, assim se cumpra”: A experiência de crianças órfãs e pobres no Cariri Cearense (Sec. XIX), Fortaleza, 2021. 111f. Dissertação (Mestrado)-Universidade Federal do Ceará, Centro de Humanidades, Programa de Pós-Graduação em História, Fortaleza (CE), 2021