Cartilha educativa para prevenção da transmissão vertical do HIV: ensaio clínico randomizado controlado - Lima, Ana Carolina Maria Araújo Chagas Costa (2018)
LIMA, A. C. M. A. C. C. Cartilha educativa para prevenção da transmissão vertical do HIV: ensaio clínico randomizado controlado. 2018. 154 f. Tese (Doutorado em Enfermagem) - Faculdade de Farmácia, Odontologia e Enfermagem. Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.