Estrangeiras no território de vida?: um estudo sobre a produção social da velhice - Monteiro, Evaldo Cavalcante (2017)
MONTEIRO, Evaldo Cavalcante. Estrangeiras no território de vida?: um estudo sobre a produção social da velhice. 2017. 255f. - Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação, Fortaleza (CE), 2017.