O conceito de crise nos livros I e II de o Capital de Marx - Menezes, David Albuquerque de (2017)
MENEZES, David Albuquerque de. O conceito de crise nos livros I e II de o Capital de Marx. 2018. 102 f. Dissertação (Mestrado em Filosofia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza (CE), 2018.