Avaliação quanti-qualitativa das águas subterrâneas do Município de Eusébio-Ceará - Oliveira, Rafael Mota de (2015)
OLIVEIRA, Rafael Mota de. Avaliação quanti-qualitativa das águas subterrâneas do Município de Eusébio-Ceará. 2015. 129 f. Dissertação (Mestrado em geologia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.