Ophiocomella ophiactoides (H. L. Clark, 1901) Echinodermata, Ophiuroidea): taxonomia, habitats, distribuição, estatura e reprodução clonal em ambientes tropicais do Atlântico Sul Ocidental entre as latitudes de 12 e 16º (Bahia, Brasil). - Cerqueira, Walter Ramos Pinto (2012)
CERQUEIRA, W. R. P. Ophiocomella ophiactoides (H. L. Clark, 1901) Echinodermata, Ophiuroidea) : taxonomia, habitats, distribuição, estatura e reprodução clonal em ambientes tropicais do Atlântico Sul Ocidental entre as latitudes de 12 e 16º (Bahia, Brasil). 2012. 159 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.