Impactos da “Guerra do Paraguai” na Província do Ceará (1865-1870). - Souza, Maria Regina Santos de (2007)
Arquivo alterado em 25 de outubro de 2021 por solicitação da autora e anuência de sua orientadora. Formulário de solicitação de substituição do arquivo enviado para: bch@ufc.br