Cantar A palo seco: o papel do intérprete na geração do sentido na canção - Moura, Glenda Miranda (2014)
MOURA, Glenda Miranda. Cantar A palo seco: o papel do intérprete na geração do sentido na canção. 2014. 76f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.