Sociopoetizando a Participação nos Entre-lugares de crianças, adolescentes e adultos as Conselheiros as do Orçamento Participativo de Fortaleza - Ce - Cavalcante, Jon Anderson Machado (2011)
CAVALCANTE, Jon Anderson Machado. Sociopoetizando a participação nos entre-lugares de crianças, adolescentes e adultos as conselheiros as do orçamento participativo de Fortaleza – Ce. 2011. 211f. Dissertação (Mestrado em Educação) Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Fortaleza-CE, 2011.