Mulheres que matam: universo imaginário do crime no feminino - Almeida, Rosemary de Oliveira (2000)
ALMEIDA, Rosemary de Oliveira. Mulheres que matam: universo imaginário do crime no feminino. 2000. 266f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Curso de Doutorado em Sociologia, Fortaleza (CE), 2000.