Hidroxiapatita e magnetita associadas à scaffolds de quitosana para aplicação em regeneração óssea - Chaves, Anderson Valério (2015)
CHAVES, Anderson Valério. Hidroxiapatita e magnetita associadas à scaffolds de quitosana para aplicação em regeneração óssea. 2015. 95 f. Dissertação (Mestrado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.