O texto autobiográfico na sala de aula: uma proposta de ensino da produção escrita para alunos do 9° ano - Rocha, Flávia Cavalcante (2016)
ROCHA, Flávia Cavalcante. O texto autobiográfico na sala de aula: uma proposta de ensino da produção escrita para alunos do 9° ano. 2016. 219f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Letras, Fortaleza (CE), 2016.