Reações biocatalíticas usando células íntegras de Lens culinaris (Lentilha). - Ferreira, Daniele Alves (2012)
FERREIRA, D. A. Reações biocatalíticas usando células íntegras de Lens culinaris (Lentilha). 2012. 144 f. Tese (Doutorado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.