A trajetória agônica do homem hobbesiano - Freitas, Willam Gerson de (2011)
FREITAS, Willam Gerson de. A trajetória agônica do homem hobbesiano. 2011. 127f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2011.