Hipertextualidade: uma abordagem enunciativa de hipertextos - Sousa, Ana Cristina Lobo (2009)
SOUSA, Ana Cristina Lobo. Hipertextualidade: uma abordagem enunciativa de hipertextos,2009.154f.Dissertação (Mestrado em Linguistica) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernaculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE,2009.