Chat na web: um estudo de gênero hipertextual - Araújo, Júlio César Rosa de (2003)
ARAÚJO, Júlio César Rosa de. Chat na web: um estudo de gênero hipertextual. 2003. 179f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2003.