Estudo Fitoquímico e Biológico de Humirianthera ampla Miers (Icacinaceae) - Marques, Ricardo de Araújo (2007)
MARQUES, Ricardo de Araújo. Phytochemical and Biological Investigation of Humirianthera ampla Miers (Icacinaceae). 2007. 132 f. Dissertação (Mestrado em química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2007.