Estratégias de referenciação em infográficos: contribuições da imagem para a construção da referência e progressão textual - Teixeira, Jeannie Fontes (2016)
TEIXEIRA, Jeannie Fontes. Estratégias de referenciação em infográficos: contribuições da imagem para a progressão textual. 2016. 249f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Letras, Fortaleza (CE), 2016.