Os ferroviários na cartografia de Fortaleza: Rebeldes pelos caminhos de ferro - Almeida, Nilton Melo (2009)
ALMEIDA, Nilton Melo. Os ferroviários na cartografia de Fortaleza: rebeldes pelos caminhos de ferro. 2009. 307 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2009.