Efeitos da palatização das oclusivas alveolares do português brasileiro no percurso de construção do inglês língua estrangeira - Barboza, Clerton Luiz Felix Barboza (2013)
BARBOZA, Clerton Luiz Felix. Efeitos da palatização das oclusivas alveolares do português brasileiro no percurso de construção do inglês língua estrangeira. 2013. 265f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.