Resolução cinética enzimática de precursores da fenilalanina obtidos via catálise de transferência de fase (CTF). - Silva, Marcos Reinaldo da (2009)
SILVA, M. R. Resolução cinética enzimática de precursores da fenilalanina obtidos via catálise de transferência de fase (CTF). 2009. 105 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.