Otimização de Formulações Micelares do Pluronics ® F127 para Solubilização e Liberação de Bioativos. - Bezerra, Francisco Willame Alves (2016)
BEZERRA, Francisco Willame Alves. Otimização de Formulações Micelares do Pluronics ® F127 para Solubilização e Liberação de Bioativos. 2016, 79 f. Tese (Doutorado em Química) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.