As relações interdiscursivas entre o discurso religioso e o literomusical em canções interpretadas por Luiz Gonzaga - Lopes, Shara Lylian de Castro (2017)
LOPES, Shara Lylian de Castro. As relações interdiscursivas entre o discurso religioso e o literomusical em canções interpretadas por Luiz Gonzaga. 2017. 111f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2017.