Novo anuro do membro Crato (aptiano) da formação Santana, Bacia do Araripe - Leite, Karla Janaísa Gonçalves (2013)
LEITE, Karla Janaísa Gonçalves. Novo anuro do membro Crato (aptiano) da formação Santana, Bacia do Araripe. 76 f. 2013. Dissertação (Mestrado em Geologia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.