Estudo Fitoquímico de Peschiera affinis (Müell. Arg.) Miers - Santos, Allana Kellen Lima (2008)
SANTOS, A. K. L.; Estudo Fitoquímico de Peschiera affinis (Müell. Arg.) Miers. 2008. 152 f. Tese (Doutorado em Química Orgânica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2008.