Uma análise funcionalista das orações pseudorrelativas modalizadoras - Trindade, Ana Paula Silva Vieira (2014)
TRINDADE, Ana Paula Silva Vieira. Uma análise funcionalista das orações pseudorrelativas modalizadoras. 2014. 241f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.