A cegueira do óbvio: a importância dos serviços ecossistêmicos na mensuração do bem-estar - Rabelo, Melca Silva (2014)
RABELO, M. S. A cegueira do óbvio: a importância dos serviços ecossistêmicos na mensuração do bem-estar. 2014. 135 f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014.