Síntese e caracterização de Al-MCM-41 a partir de caulim por rota hidrotérmica e avaliação de desempenho na adsorção de azul de metileno - Santos, Evânia Carvalho dos (2015)
SANTOS, Evânia Carvalho dos. Síntese e caracterização de Al-MCM-41 a partir de caulim por rota hidrotérmica e avaliação de desempenho na adsorção de azul de metileno. 2015. 82 f. Dissertação (mestrado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.