Distribuição de mercúrio e avaliação de método não invasivo de monitoramento ambiental em tartarugas marinhas - Bezerra, Moisés Fernandes (2014)
BEZERRA, M. F. Distribuição de mercúrio e avaliação de método não invasivo de monitoramento ambiental em tartarugas marinhas. 2014. 87 fl. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Ciências Marinhas Tropicais, Fortaleza, 2014.