Saberes e práticas docentes das professoras do 5º ano, matéria prima para aprendizagem matemática das crianças - Silva, Miguel Jocélio Alves da (2011)
SILVA, Miguel Jocélio Alves da. Saberes e práticas docentes das professoras do 5º ano, matéria prima para aprendizagem matemática das crianças. 2011. 176f. Dissertação (Mestrado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2011.