Estudo faciológico e geoquímico dos evaporitos do membro ipubi (formação santana) nas minas Pedra Branca e Conceição Preta, município de Santana do Carirí - Ceará - Freire Júnior, José Gervásio (2013)
FREIRE JÚNIOR, José Gervásio. Estudo faciológico e geoquímico dos evaporitos do membro ipubi (formação santana) nas minas Pedra Branca e Conceição Preta, município de Santana do Carirí - Ceará. 2013. 91 f. Dissertação (Mestrado em geologia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2013.