Ciência, realidade e progresso do conhecimento: em torno do debate realismo/antirealismo - Azevedo Júnior, Ivânio Lopes de (2007)
A presente dissertação consiste na exposição dos resultados de umapesquisa teórica que se deteve sobre textos clássicos da literatura filosófica,em especial do campo da epistemologia científica. [...]