O PRONATEC no Instituto Federal do Ceará – IFCE Campus Fortaleza: investigando a qualificação profissional ofertada aos estudantes - Pinho, Tássia Pinheiro de Sousa (2017)
PINHO, Tássia Pinheiro de Sousa. O PRONATEC no Instituto Federal do Ceará – IFCE Campus Fortaleza: investigando a qualificação profissional ofertada aos estudantes. 2017. 98f – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.