Peptidases cisteínicas do fruto de noni (Morinda citrifolia L.) como agentes coagulantes de leite - Farias, Vilmara Albuquerque de (2016)
FARIAS, Vilmara Albuquerque de. Peptidases cisteínicas do fruto de noni (Morinda citrifolia L.) como agentes coagulantes de leite. 2016. 103 f. Dissertação (Mestrado em Bioquímica)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.