Discursos e estilos de docentes de língua francesa face à globalização - Giraud, Ana Cláudia Barbosa (2014)
GIRAUD, Ana Cláudia Barbosa. Discursos e estilos de docentes de língua francesa face à globalização. 2014. 261f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.