Língua brasileira de sinais: fala-em-interação entre surdos - Gomes, Dannytza Serra (2014)
GOMES, Dannytza Serra. Língua brasileira de sinais: fala-em-interação entre surdos. 2014. 144f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.