Proposta de Desenvolvimento Ecoturístico em Guaramiranga-CE - Vale, Victor Hugo Amancio do (2006)
VALE, V. H. A. Proposta de Desenvolvimento Ecoturístico em Guaramiranga-CE. 2006. 105 f. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2006.