Caracterização socioeconômica da pesca artesanal na Ilha dos Coqueiros em Acaraú - Saraiva, Soniamar Zschornack Rodrigues (2014)
SARAIVA, S. Z. R. Caracterização socioeconômica da pesca artesanal na Ilha dos Coqueiros em Acaraú, Estado do Ceará. Fortaleza, 2015. 63 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.