Estudo da expressão dos genes das bombas de prótons (V-ATPase e V-PPase) e dos contra-transportadores vacuolares (NHX) de Vigna unguiculata (L.) Walp submetidos a estresses abióticos - Sobreira, Alana Cecília de Menezes (2012)
SOBREIRA, Alana Cecília de Menezes. Estudo da expressão dos genes das bombas de prótons (V-ATPase e V-PPase) e dos contra-transportadores vacuolares (NHX) de Vigna unguiculata (L.) Walp submetidos a estresses abióticos.2009 f. Dissertação (Mestrado em Bioquímica) - Centro de Ciências, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.