Rentabilidade e eficiência econômica de uma pescaria tropical de livre acesso: o caso da frota artesanal de Macau, Nordeste do Brasil. - Macedo, Marcus Gomes de Medeiros (2015)
MACEDO, M. G. de M. Rentabilidade e eficiência econômica de uma pescaria tropical de livre acesso : o caso da frota artesanal de Macau, Nordeste do Brasil. 2015. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.