Contribuição ao conhecimento Químico de plantas do Nordeste: Caesalpinia ferrea (Leguminosae) - Magalhães, Islay Lima (2014)
MAGALHÃES, Islay Lima. Contribuição ao conhecimento Químico de plantas do Nordeste: Caesalpinia ferrea (Leguminosae). 2014. 137 f. Dissertação (Mestrado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2014.