A constituição paratópica do discurso literomusical de Elomar Figueira de Mello - Andrade, Lia Raquel Vieira de (2016)
ANDRADE, Lia Raquel Vieira de. A constituição paratópica do discurso literomusical de Elomar Figueira de Mello. 2016. 194f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.