Processos biocatalíticos utilizando o complexo enzimático dos rizomas de Ipomoea batatas (batata-doce) - Alves, Leonardo Alcântara (2013)
ALVES, Leonardo Alcântara. Processos biocatalíticos utilizando o complexo enzimático dos rizomas de Ipomoea batatas (batata-doce). 2013. 162 f. Tese (Doutorado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2013.