Auto-Avaliação e Planejamento Participativos no Âmbito da Universidade Federal do Ceara (UFC): Em Busca de Saberes e da Mudança de Cultura Institucional - Rodrigues, Maria do Socorro de Sousa (2007)
RODRIGUES, Maria do Socorro de Sousa. Auto-avaliação e planejamento participativos no âmbito da Universidade Federal do Ceara (UFC): em busca de saberes e da mudança de cultura institucional. 2007. 260 f. Tese (Doutorado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira Fortaleza-CE, 2007.