A louça de barro no Córrego de Areia: tradição, saberes e itinerários - Mendes, Francisca Raimunda Nogueira (2009)
MENDES, Francisca Raimunda Nogueira. A louça de barro no Córrego de Areia: tradição, saberes e itinerários. 2009. 198f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2009.