Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de linhaça e camarão para análise de traços por FAAS E ICP OES - Silva, Francisco Luan Fonsêca da (2017)
SILVA, Francisco Luan Fonsêca da. Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de linhaça e camarão para análise de traços por FAAS e ICP OES. 2017. 77 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.