Entre a casa e a rua: Trabalhadores pobres urbanos em Fortaleza (1871-1888) - Linhares, Juliana Magalhães (2011)
LINHARES, Juliana Magalhães. Entre a casa e a rua: Trabalhadores pobres urbanos em Fortaleza (1871-1888). 2011. 179f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em História, Fortaleza (CE), 2011.