A Expressão da futuridade nos tipos de discurso do expor e do narrar a partir de textos de língua falada e escrita cearenses - Alves, Thiago Gil Lessa (2011)
ALVES, Thiago Gil Lessa. A Expressão da futuridade nos tipos de discurso do expor e do narrar a partir de textos de língua falada e escrita cearenses. 2011. 262f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2011.