Padres lazaristas no Ceará e a formação educacional confessional: seminários e colégios (1864 - 1914) - Andrade Filho, João Batista de (2012)
ANDRADE FILHO, João Batista de. Padres lazaristas no Ceará e a formação educacional confessional: seminários e colégios (1864 e 1914). 2012. 136f. Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará. Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2012.